保濕霧面唇才是大勢!私心推介6款霧面唇膏,乾巴巴的感覺也沒有了!

咬唇妝OUT!除了唇膏要換新裝外,唇妝也要跟著新趨勢改變啊!一向霧面唇膏塗上嘴後都會有乾巴巴的感覺,現時當然也有一些主打保濕的霧面唇膏,一系列的全新霧面唇膏,叫人怎樣選擇啊?就為大家推介6款人氣保濕霧面唇膏啦!

1 Bobbi Brown Art Stick Liquid Lip 啞緻唇釉筆

靈感源自美術用品的啞緻唇釉筆,色彩大膽亮麗,彷如水彩顏料般的色彩。質地柔潤,加上保濕配方持續修護櫻唇,令妝感輕盈舒適啦!
bobbi brown

備有 16 款色調,從裸色至鮮明大膽的橙紅色調應有盡有,半啞緻質感打造出色澤鮮明的持久霧唇妝!

2 NARS Velvet Matte Lip Pencil 絲絨迷霧唇筆

從自然柔和裸色至性感迷人的紅色調,一共10款色調,加上柔滑啞緻的唇妝質感,輕易便能打造春天的清透風格!

lip

BYE缺水感!筆狀設計易於使用,有助於勾畫唇部線條,打造色澤分明的型格雙唇。

lip lip

3 CLIO MAD MATTE 保濕霧面唇膏

這系列以冷暖相間的色調為主,一共推出八款唇色,特別要介紹的就是孔孝貞、寶拉、崔素拉分別代言的「豆沙酒紅、慵懶杏桃、血色漿果」主打唇色!

clio

當中寶拉塗的#7慵懶杏桃介於粉與橘之間的溫潤色調,展現出女生可愛柔美的一面!

clio

clio

4 Moonshot Cream Paint 花瓣霧面唇彩

這系列以「花」為主題,共有8種色系,本身花瓣就是粉霧質地,所以唇彩也採用了這種霧面感,輕易打造出花瓣霧唇啦!

lip

這次找來了Blackpink的兩位成員Jennie及Lisa代言,二人演繹出春天自然柔和的風格!

lip

5 TONYMOLY 專業完美絲絨霧面唇膏

這系列共有 10 種不同風格的顏色,唇膏質感順滑易塗,而且有別於一般的霧面唇膏,這款加重了精華保濕成分,讓唇部時刻保持滋潤!

tonymoly

人氣之選!當中 #08 Pink Happening更榮獲韓國美容節目 “GET IT BEAUTY” 的 blind test 選為粉紅色唇膏中的 no.1 產品啊!

6 Mamonde True Color Lip Stick

氣質滿分的玫瑰金管身加上霧面的透明唇膏蓋,光是外型就有那種低調美了!
lip

這隻唇膏又稱做朴信惠唇膏!因為唇膏管身美美的刻上代言人朴信惠的簽名,所以喜歡信惠的女生絕對不能錯過阿!

lip

True Color Lip Stick備共有20色,顏色從裸色、粉色、橘色到紅色通通有,不管單擦或疊擦都能打造完美的唇妝呢!

lip

Sr: ig@mamondekorea, ig@bobbibrownkorea, ig@tonymoly.official, ig@moonshot_korea, ig@narsissist

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 保濕霧面唇才是大勢!私心推介6款霧面唇膏,乾巴巴的感覺也沒有了!

Comments

comments