食物的味道會更好?6個原因告訴你瑜伽不得不做

yoga

 

春天是最適合你運動的時間,並是時候對你的生活方式進行適當的調整。相信大部分女生都不喜歡跑步,那瑜伽會是一個更好的選擇嗎?瑜伽的好處是眾所周知的, 它能減少焦慮和壓力,並能加強你的短期記憶。就來看看以下6個應該多做瑜伽的原因吧!

1.增強自信心

你有沒有試過完成一個滿滿汗水的瑜伽課後,感覺整個人都跑出世界?當你生活上感到不知所措的時候,瑜伽課可以幫助你放鬆和愛上你的身體,你便會意識到這才是你展現自己的最完美方式!
yoga

2.可防止你從其他活動中所得的傷害

在春天的季節,大家都會各式各樣的運動,如遠足、跑步。定期進行瑜伽可保持你的關節健康,令到肌肉柔軟和更加了解自己的身體!

yoga

3.幫助你管理情緒壓力和忙碌時間表

雖然大家可能聽過很多次,但瑜伽真的可减輕你的焦慮和壓力。 據哈佛大学的研究人員表示瑜伽有助調整壓力,它能降低血壓,改善你的心情。在工作和日常生活中,可能難以平衡,维持瑜伽可為你帶來您力量和寧靜!

yoga

4.絕對是结交新朋友的好地方

如果你經常上瑜伽課,你會逐漸了解你周遭的人,更會認識一些朋友為你的生活帶来新色彩。  此外,當你感到有點疲憊和懶惰時,他們更會激勵你上課。

yoga

5.能放鬆你工作整日後的疲累

即使你很高興終於下班,但你會發現整天坐在桌子,身上感到有一些疼痛和疲憊不堪。定期瑜伽會讓你的身體更放鬆和靈活啊!

yoga

6.做完瑜伽後,食物的味道會更好

這可能聽起来難以置信,但是你所做的瑜伽越多,你培養的感覺會越多, 你最後會更渴望健康的食物來滋潤你的身體,相信這些食物會比以往任何時候都還要好。

body

Sr: ig@codyapp, ig@yogaglo, ig@yogawithbriohny, pinterest

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 食物的味道會更好?6個原因告訴你瑜伽不得不做

Comments

comments