徹底把錢包榨乾吧!全新3CE STUDIO粉嫩登場

3CE在4月全新推出粉嫩感十足的「3CE STUDIO」系列,共有6款產品,包括氣墊粉餅、半透明蜜粉、睫毛液、二合一眉毛定型膏、六色遮瑕盤和2合1唇彩唇筆組合。就逐一看看以下這粉嫩俏皮的系列吧!
3ce

MESH FOUNDATION氣墊粉餅內有透薄過濾網和乳狀粉底液,能有效改善膚色。只要輕輕一拍就能完美地遮蓋毛孔、膚色不均和斑點啦!

3CE

BYE BYE油脂!Blur Filter Powder蜜粉備有雙色,分別有均勻膚色及提亮效果,而且半透明蜜粉可令肌膚看起來更有透明感~

3CE

全新推出的二合一眉毛定型膏,一邊是三角形眉筆,而另一邊是配有刷頭的眉毛膏,輕易就能畫上細緻的眉形啦!

3CE

3CE

大熱啞光唇!以流行的ombré (由淺到深的漸變效果) 熱潮為靈感,一共七色,每支唇膏各有兩個色調相配的唇線筆及啞光唇彩,一支便能營造出完美的雙色立體唇啦!

3CE

首先用唇線筆勾劃出分明的唇部輪廓,再用S形掃頭為嘴唇塗上光滑細膩的天鵝絨色調。

3CE

眼睛看起來更bling bling!這支睫毛膏能打造如假睫毛般明亮大眼的效果,特別的三角刷頭設計令睫毛顯得更分明,只需塗上兩至三層,睫毛立即變得濃密呢!

3CE

這系列更推出了馬卡龍多色遮瑕膏,以六種不同色調,打造出獨特的遮瑕盤,各款均有不品作用,能有效地均勻膚色、遮瑕、修飾和提亮。

 

3CE

紫色用來修飾暗沉肌膚、薄荷綠色用來修飾泛紅的肌膚、色斑問題和黑色素、蜜桃色有效遮蓋黑斑和黑眼圈、米色有效遮蓋泛紅肌膚、黑色素和雀斑、淺象牙色的金和粉紅色珍珠能提亮肌膚,最後淺啡色用作打陰影。

3CE

大家要收藏整套嗎?小編表示手拿鏡也超美, 3CE 及 STYLENANDA 專門店或指定 i.t 的 3CE 專櫃有售這系列啦!

3CE

Sr: 3CE

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 徹底把錢包榨乾吧!全新3CE STUDIO粉嫩登場

Comments

comments