迷人香氛!JO MALONE限量星花木蘭系列5月登場

繼早前推出花蕾叢林和珍茗系列後,JO MALONE LONDON將會在5月再度推出「STAR MAGNOLIA 星花木蘭」系列。這次除了有限量古龍水外,更首次推出限量頭髮噴霧,大家拭目以待啦!
Jo malone

光是唯美的白色星花木蘭包裝,已讓人心都融化了!瓶身展現星花木蘭的特色,以純淨、活潑的白色質感為主題,加上瓶頸圍繞的紙花,完美展現出星花木蘭的嬌柔!
jo malone

而至於香調方面,初調為檸檬,中調為星花木蘭,而基調為檀香木。以木蘭葉、天然的橙花展現出星花木蘭神髓,再綴以活潑明亮的檸檬、清新的辛薑與紫蘇的香氣,迷人的花香就此誕生!

jo malone

這次是Jo Malone首次推出頭髮噴霧,以春日氣息為主調,再用星花木蘭點綴橙花、檸檬與紫蘇,打造成迷人柔美的香氛噴霧,讓秀髮無時無刻綻放光澤啊!

jo malone

Sr: JO MALONE LONDON

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 迷人香氛!JO MALONE限量星花木蘭系列5月登場

Comments

comments