暖色系VS冷色系!從眼妝、腮紅、唇妝和髮色,選出屬於自己的色調

不知道大家會比較喜歡暖色系或是冷色系呢?其實每一個人都有專屬自己的色調,選擇一個適合自己的色調套在妝容上,魅力也立即大增呢!大家不妨了解了不同的顏色,如果是適合自己就要開始細心地選擇,記得無論是眼妝、腮紅、唇妝和髮色也不能跳出個人色調的範圍啊!

暖色系

暖色系主要以黃色的色調作為基底,比較適合春天和秋天。不過其實黃色系不只有大地色系而已。除了黃褐色外,珊瑚橙、豆沙紅、橘紅,到今年最流行的粉色系都是屬於黃色系喔!
warm

眼妝

在眼妝方面,可以選擇大地色系眼影或是暖橘色眼影。暖色較為柔和,配上圓眼絕對非常搭!建議大家畫眼線時在瞳孔上下方加粗,而較為深色的眼影可暈出眼尾~

eye

小編私心推介全新METAL GLAMOUR EYES奢光燦魅眼影盒!運用低調光澤感的深魅金屬色,配以珠光的閃亮色修飾眼形,氣質感立即UP啦!

eye

腮紅

腮紅方面,可以使用偏橘色系的胭脂盤,NARSissistCheek Palette Unfiltered I 以橘色為主調,一共六色,從淡雅的乳白色到鮮艷的紅色,一盒就能打造柔和的暖色系妝容!

nars

唇色

唇色方面,除了橘色和棕色系外,珊瑚色和粉色也是不錯的選擇,可營造可愛少女味!

lip

髮色

髮色方面,橘色和橘金色絕對是今季大熱,而且超顯白啊!
hairhair

冷色系

冷色系主要就以藍色的色調作為基底,比較適合冬天和夏天。除了藍色外,薰衣草紫、藍灰色,到今年最流行的酒紅色都是屬於藍色系喔!

cool

眼妝

眼妝方面,可以選擇灰棕眼影,不過打底可以用米白色,這樣眼妝看起來更乾淨俐落!

eye

腮紅

腮紅方面就可以淡淡的粉紅色!NARSissistCheek Palette Unfiltered II 以粉色為主,從甜美的粉桃紅色到淡紫莓色,一盒打造白裡透紅的感覺!

 

 

face

唇色

唇色方面,可以選擇比較鮮艷的紅色或是酒紅色,打造性感迷人的氣質感!

lip

lip

髮色

髮色方面當然不少得今年大熱的灰藍系啦!

hair

hair

除了藍灰色外,Unicorn色也超吸睛,髮色絕對夠獨特啊!

pony

Sr: ig@twicetagram, ig@etude_official, ig@taeyeon_ss, ig@jeonghwa_0508,ig@ponysmakeup,apieu,stylenanda,katetokyo,Nars

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 暖色系VS冷色系!從眼妝、腮紅、唇妝和髮色,選出屬於自己的色調

Comments

comments