外國Blogger大推!DW以外的選擇還有這兩款啊!

不想跟別人撞錶款?想走簡約風的你,除了DW、Olivia burton和Casio,其實還有其他選擇啊!以下兩款來自紐約的Rumbatime和荷蘭的Cluse都是主打簡約俐落的款式,無論穿戴或是放在桌上都像是時尚小物一樣吸引人,最重要的是性價比高啊!


1 Rumbatime

這是來自紐約的潮流設計師名牌,時尚型格的設計和平民價吸引了不少Blogger 配戴,就連荷李活明星都大愛這個牌子!

watch

除了簡約純淨的白金配搭,還有女生超愛的粉色系列!

watch

如果喜歡更型格的款式,可以選擇以金色窩釘打造的錶帶款式,戴起來時尚感也大增~

watch

當中要推介的就是這品牌主打的ORCHARD GEM MINI系列!玫瑰金錶殼配以獨特的寶石形切割錶面,打造少女的氣質感,絕對適合不同場合穿戴啊!

watch

watch

雲石控必愛!以黑色雲石紋打造錶面,再以透明切割錶面作保護,超美啊!

watch

2 Cluse

這是來自荷蘭的手錶品牌,以大錶面的乾淨俐落設計風格,打造簡單的時尚品味!
watch

這兩款雲石錶款跟小編之前為大家介紹的瑞士品牌「ALLY DENOVO」超像,也是以白灰和黑白錶面配淡雅的杏啡色錶帶!

watch

單獨配戴或是與戒指手環一起都很有態度,手錶就像是搭配小物一樣, 自然地就融入了穿搭裡啊!

watch

黑色錶面大多配以黑或金銀錶帶,而這款大膽以粉色錶帶撞色,少女味十足!

watch

這款較中性的黑色錶款加以水晶點綴,立即打造少女的氣質感~

watch

Sr:ig@cluse,ig@rumbatime

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 外國Blogger大推!DW以外的選擇還有這兩款啊!

Comments

comments