為閨密送上19克拉吧!讓女生徹底溶化的鑽石兩用筆

為最愛的閨密送上19克拉吧!不過這個19克拉就不是鑽石,而是兩用筆!Snatch推出一系列以鑽石為主題的兩用筆,再用上糖果色和玫瑰金作配色,大家能抵抗得到嗎?

snatch

這系列的鑽石筆最吸引人搶購的是可以自由交換配色,每天按心情轉色調也不錯,那要收藏全套嗎?

snatch

這款筆超實用,可以兩用啊!橡膠觸控的筆頭適用於手機及平板,一般觸屏功能,書寫,繪圖等等用途也可以!旋轉後轉出筆芯就可作一般的書寫啦~

watch

如果大家不喜歡太浮誇的話,也可以低調的選擇9克拉的款式。這款以全新的霧面設計來包裝,質感超好!不過細版就沒有了觸屏功能嚕~

snatch

snatch

除了粉紅色tone外,以寧靜藍和石色粉作配色的PANTONE款式也超療癒,相信絕對讓女生們徹底溶化啦!

snatch

找亮點!把PANTONE鑽石筆跟化妝品放在一起也超美,這漸層系列怎麼拍都美,光看已經超滿足了!

snatch

snatch

除了粉嫩色系,玫瑰金款式都超美,拿起來立即變得很有貴氣~

snatch

一起看看Snatch鑽石筆是怎麼完成的啦!

Sr: snatch

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 為閨密送上19克拉吧!讓女生徹底溶化的鑽石兩用筆

Comments

comments

error: