又是相機先吃的時候了!Fresh聯同6間人氣甜品店推出玫瑰花甜點

不能抗拒的玫瑰!女生最愛就是相機先吃,每次看到美美的食物也會忍不住把它們都拍起來,然後再上載instagram~Fresh將聯同六間人氣甜品店,期間限定推出多款以玫瑰花為主題的甜點,以新鮮的玫瑰花瓣作為點綴,大家就一起品嚐那清新甜美的春日氣息吧!

fresh
這個Fresh Rose玫瑰嚐味甜蜜巡禮中,合作的人氣甜點品牌有韓國雪糕店 Sweet Monster、手工雪條冰店 ISEE iSEE日式甜品小店 Echigoya、咖啡品牌 sensory Zero L’attitude和 Homie Cookies,各店都以自家熱賣食品配以新鮮玫瑰!

SWEET MONSTER 士多啤梨玫瑰雪糕 

超有層次感!玫瑰味限定版的爆谷雪糕鋪上了玫瑰糖漿,再在中間夾著士多啤梨爆谷及乾果肉,頂層灑上士多啤梨脆脆及玫瑰花瓣,讓你每一口都能感受到濃濃的玫瑰及士多啤梨的清新氣息!

Fresh

 ISEE iSEE 玫瑰冧冧梨 

粉紅色的果汁雪條加入了香梨、布冧、士多啤梨果汁和玫瑰果醬,再用上新鮮檸檬和玫瑰花, 令吃起來的口感更有層次!

Fresh

Echigoya 越後屋 玫瑰雪花刨冰

特別創作的玫瑰刨冰,幼細的玫瑰味道冰絲,加入清新的果凍及甜蜜的玫瑰雪糕,每口都有浪漫的感覺!

Fresh

Sensory Zero 玫瑰西柚慕絲凍餅配玫瑰烏龍香檳茶 

特式玫瑰烏龍香檳茶充滿著玫瑰花和烏龍甘香,搭配淡淡玫瑰花香的玫瑰西柚慕絲凍餅,能吃到美味的幸福感 !

Fresh

L’attitude 玫瑰美式咖啡、鮮草莓奶昔、玫瑰朱古力 

大大一團的棉花糖,加上了玫瑰花的清甜味道,帶來三款不同的飲品,完全充滿了浪漫童話的感覺啊!

Fresh

Homie Cookies 覆盆子白朱古力玫瑰花瓣曲奇

覆盆子朱古力曲奇上以一片片的玫瑰花作襯托,加上濃郁的朱古力味道,令玫瑰淡雅香氣融入在曲奇餅中~

Fresh

期間限定的「Fresh Rose 玫瑰嚐味甜蜜巡禮」的美食將由今天起推出。如果大家到上述甜點店品嚐 Fresh Rose 聯乘美點,更可獲得邀請卡一張,到 Fresh 各專門店及專櫃獲取玫瑰保濕體驗套裝啊

Fresh

Sr: Fresh

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 又是相機先吃的時候了!Fresh聯同6間人氣甜品店推出玫瑰花甜點

Comments

comments