雲石化妝掃也太美了吧!NARS全新限量版型格軍綠系列

型格女生必愛!NARS全新推出限量版Charlotte Gainsbourg彩妝系列,以女星Charlotte的對美妝的態度為靈感,打造出一系列型格美感的彩妝產品。這系列更打破黑色包裝的傳統,以Charlotte最愛的軍綠色為主,別樹一格,全有藝術氣質!
nars

Charlotte Gainsbourg是一位演員、歌手、音樂家,更是一位潮流達人。這系列以她的名字命名,除了包裝以她最愛的軍綠色為主,上方刻有金字細節,所有的產品色調也是由Charlotte親自命名,無論從產品色調、質感以至風格都能反映她最真實的一面!
nars

相信平日大家化妝都會覺得肌膚不夠光澤,不妨試試在上粉底前塗上補濕亮肌調色霜,除了可提亮暗沉肌膚,更可層疊使用增加遮瑕度來均勻膚色啊!

nars

大地色系OUT!其實除了啡系色調和粉紅色調的眼影外,深石藍色和軍綠色更能打造型格魅力!絲絨雙色眼影備有啞緻及閃款質感,先以香檳金色和珠光白色打底,更可打造出多變的眼妝效果啊!

nars nars

煙薰眼妝必備!相比黑色和啡色眼線筆,深綠色、深海軍藍色和石灰色更用於分明眼線,打造獨特的性感魅力!

narsnars

備有大熱色!這系列一共推出三色染色唇彩,包括寶石紅色、復古玫紅色和紅梅色,一塗就能打造出隨性自然的咬唇妝!

nars

好氣色UP!這系列的多功能透亮彩妝膏備有三色,包括罌粟紅色、淡粉紅色和莓紅色。除了用於面頰外,更可當唇膏使用,輕鬆打造出自然水彩效果!

nars nars

雲石控必買!這系列一共有五款化妝掃,包括兩款眼影掃、遮瑕掃、輪掃和粉底掃,每支都有獨特的雲石和深木色掃柄設計,美翻了!連卡佛專櫃限量發售,大家千記得快點搶購啦!    

nars

Sr: Nars

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 雲石化妝掃也太美了吧!NARS全新限量版型格軍綠系列

Comments

comments