夏天就是要狂!2017年持續大勢髮色,看完立即有染髮的衝動啊!

炎炎夏日,想花點心思換換造型,不如從髮型開始吧!不一樣的髮色和造型也能給人不一樣的感覺,啡系髮色染膩了就當然要試試漂染髮色,就來看看2017的持續大勢髮色,換髮色同時換個好心情,相信大家看完後立即有衝動去染髮啊!

hair

櫻花粉系列

有些女孩覺得整頭粉紅色太過死板,不妨可以選擇漸層的蜜桃粉紅髮色,看起來整個層次感也提升很多!
hair

hair

銀白色調的粉紅色,不像螢光粉紅那般搶眼,運用一點漸層的髮色讓長髮看起來更輕盈啊!

hair

以粉紅色為基底,加上一點米金色,看起來皮膚也更白皙!配上丸子頭,可愛感立即UP!

hair

藍色系列

hair

冷豔個性女生絕對要嘗試的漸層丹寧藍!只要隨便套上一件素背心配牛仔褲就已經很搶眼有型,在搭配上反而可以省下很多力氣喔!

hair

如果覺得全頭染上藍色太誇張的話,可以選擇上漸變啡藍綠色,顏色很有效果又不會太過張揚,相同個性女生必定喜歡這個顏色!

hair

紫色系列

漸層粉紫跟辮子絕對是天造地設的一對,綁辮子能讓漸層髮色適度的展現!魚骨辮更是大勢,若你擁有一頭漸層美髮,魚骨辮的綁法一定要試試啊!

hair

漸層髮綁馬尾也超吸晴!走氣冷豔路線的女生,綁辮子似乎有點不符合你的格調,那麼馬尾會是更好選擇!

hair

hair

銀白系列

皮膚白的女生搭上銀白色頭髮,必能打造少女的可愛仙氣啊!

hair

Unicorn色系列

染上粉嫩般的頭髮色彩,把粉紅、粉藍、粉藍混合起來染,讓你瞬間變身神話中的獨角獸,跟著夏天的七彩心情一起跳動吧!

hair

hair

Sr: lorealhair

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夏天就是要狂!2017年持續大勢髮色,看完立即有染髮的衝動啊!

Comments

comments