Stay Gold!Shu uemura x AMBUSH春夏聯乘彩妝系列

散發金色光芒!Shu uemura東京大熱時尚配飾品牌AMBUSH®在4月20日聯乘推出2017年春夏系列,以豐富立體的珠寶系列為設計靈感,打造出最金光璀璨的彩妝系列,讓你輕易塑造出剛柔並重的彩妝風格!

shu

Stay Gold!Stay gold是現時流行俚語,意指忠於自我。兩大品牌都堅拒隨波逐流,以獨一無二的個人品味設計出一系列彩妝產品讓你「忠於真我」

shu

為肌膚鍍上璀璨金光昇級綠茶抗氧化潔顏油能徹底卸除肌膚污垢及彩妝,而黃金琥珀潔顏油融合了種精油,輕鬆打造水潤飽滿的肌膚!

shu

shu

光澤感UP!瞬間亮肌底霜能提亮膚色和作深層保濕,如金光閃爍的包裝一樣,展現清新健康的光澤!

shu

水潤感十足!這系列共推出四款全新色調,包括橘色、紅色、褐色和粉紅色。更備有不同質感的唇色效果,分別是豐盈啞緻唇膏和琉璃彩光透亮唇膏。小編認為自然眼妝可配豐盈啞緻唇膏,濃艷眼妝便配琉璃彩光透亮唇膏!

shu

這系列備有10色EYE FOIL 眼影,以大膽風格的閃爍金色彩為主題,當中AMB DREAMCATCHERS是限量發售,傳統西南藍色青金石超神秘魔幻!

shu

另外,極細持久啫喱眼線筆的絲絨墨簡單以黑色彩打造,讓你每天都能輕鬆畫出幼細、持久整天的完美眼線!

shu

你也Stay Gold了嗎?快一起入手整套金色的春夏彩妝系列啦!

shu

Sr: Shu uemura,ig@shuuemura

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Stay Gold!Shu uemura x AMBUSH春夏聯乘彩妝系列

Comments

comments

error: