素顏也能自信出門!養成韓妞「牛奶肌」的5個秘訣

其實韓國女生有著牛奶般的肌膚不只是因為天候因素,而生活上的一些習慣也是關鍵原因所在,一起跟著學習這些好習慣,相信你也可以自信地素顏出門啊!以下就是她們擁有牛奶肌的5個秘訣,小編也為大家推介幾款美肌的好幫手!

1.睡前要把臉徹底洗乾淨

大家都知道香港的天氣比輕潮濕,臉一下子就出油和長粉刺!所以每晚都要堅持做好卸妝洗臉的基本動作。想要把肌膚洗得乾淨,就要從卸妝油開始,用溫水洗淨全臉,最後再以泡沫洗面乳畫圈洗臉。
skin

其實挑選好的清潔用品也很重要,最好的是可以深層清潔之餘還有保濕成份!Sasa全新按摩潔面泡泡凝膠能溫和地卸除彩妝,卸妝同時潔面,按摩30秒就能徹底去除臉上污垢!
skin

2.定時去臉上角質

韓國女生的去角質時間是一星期一次!大家要記得一到兩週就要去一次角質,把想去的部位去除,不是整臉喔,這樣可讓肌膚變得更細緻。如果太多角質堆積,保養品就無法吸收啦!
skincare

去角質同時美肌!Cure Natural Aqua Gel蘊含 90%抗氧化活性水素水,配合銀杏葉、迷迭香及蘆薈等天然成份,能溫和去除老化角質,解決肌膚粗糙及暗啞之問題!
mask

SABON 海洋秘密鮮果潔面磨砂以天然的北海海藻為主要原料,能有助於恢復面部肌膚彈性和活力,能吸收皮膚表面的有毒物質和油脂!

skincare

3.洗臉後保濕十分重要

保濕步驟一個都不可缺少!洗完臉後要使用保濕度高的化妝水,然後保濕乳霜,再來就是精華液。大家一定要按照這個步驟來,化妝水能幫助潔淨肌膚,好讓後面的營養好好吸收!
skincare

化妝水:

Estée Lauder全新極緻花漾新生精華肌底液蘊含高濃度花萃凝露,加入緊緻保濕因子科技,讓肌膚更滋潤光滑和紋理更細緻!

skincare

Natura Bisse抗敏修護爽膚水含洋甘菊精華及接骨木植物萃取,能修復肌膚的天然平衡和活化肌膚之餘,又可保護受損或敏感中的肌膚!

 

skincare

 

乳霜:

Belif斗篷草高效水分炸彈霜絕對是油性及混合性皮膚的最佳保濕選擇!炸彈霜凝膠質地,冰涼清爽的水分能平衡油脂水平,輕易為皮膚打造保護膜!
skincare

敏感肌女生必買!Biotherm奇蹟煥肌修復乳液注入5%高濃度LIFE PLANKTON™水源再生因子,能立刻紓緩及鎮靜肌膚,並減少肌膚敏感不適、皮膚繃緊及痕癢!

skincare


The Body Shop全新植物幹細胞活肌乳液,蘊含三大植物幹細胞成份,備有阻擋UVA及UVB紫外線功能,更注入了天然抗氧化物百里香和醉魚草精華,有效對抗環境污染!

skincare

精華液:

Philosophy 完美亮白精華素蘊含雛菊亮白複合物,加入木瓜精華、番石榴精華及虎耳草精華,針對色素沉澱以改善泛黃、泛紅現象!

skincare

 

4.一星期敷兩至三次面膜

敷面膜不但可以幫助肌膚吸收面膜中的養分和水分,更可令面部的毛孔不再堵塞,所以絕對建議大家一星期至少敷大概兩次或以上啊!
mask

 

大熱韓國天然面膜!Soo Beauté韓式純海帶面膜剪裁自原塊海帶,蘊含多種維他命、蛋白質及礦物成分,能即時提升肌膚的彈性,同時收細毛孔喔!

mask

Tonymoly天然面膜系列以12種不同食物的新鮮成分打造,當中潤膚水質地的橙更可提升肌膚的活力滋潤!

MASK

為肌膚充滿電!APIVITA香橙亮白面膜含98%天然成份,包括有機蜂蜜萃取、乳木果油,絕對能有效補濕滋養肌膚和調節膚色!

 

Mask
常化妝的皮膚都很容易會慢慢偏黃,那使用天然面膜就不用怕又被化學摧殘啦!
skincare

5.一週挑幾天素顏

其實天天化妝很容易令化妝品阻塞肌膚上的毛孔,不要為了讓自己看起來皮膚好而一直化妝,就挑一、兩天不要化妝,讓肌膚抖抖氣吧!
skincare

Sr: ig@pimtha,APIVITA,Soo Beauté,Sasa,Biotherm,Philosophy,Estée Lauder,Cure,Natura Bisse,Belif

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 素顏也能自信出門!養成韓妞「牛奶肌」的5個秘訣

Comments

comments