今季流行寬鬆穿搭!H&M限定「ASIA KEYS 系列」

亞洲限定!H&M在4月20日推出 2017春夏「ASIA KEYS 系列」,這次以充滿活力的亞洲街頭時尚態度作為靈感,把亞洲穿搭元素融入街頭潮流,系列打造出年輕型格的時尚角度!
hm

這系列的造型重點就是寬鬆服飾穿搭!以寬鬆袖的牛仔連身裙配搭於粉紅色透視紗裙上,混搭出輕鬆有型的層次感!
hm

不過要是單穿牛仔連身裙,配對白色球鞋已經很好看,秒間打造出休閒慵懶的少女風!而粉紅色透視紗裙內配搭legging立即變得超型格~

hm hm

hm

還有今年超流行有褶邊細節的拼布裙子!略嫌配T-shirt太單調的話,也可以搭配荷葉邊牛仔背心!

hm hm

小編特別想推介這兩款給大家!平日的牛仔工人裙和牛仔褲款常跟人撞款,這兩款都加上了以粉色線條打造的心型字母圖案,打造出可愛的少女氣息~

hmhm

個性女生必愛!以帶閃絨面打造的簡約系上衣,再配上牛仔褲,絕對穿出時尚的女性味!

hmhm

趣味感UP!這系列中也加入了為人熟識的賓尼兔圖案,有全幅打印在牛仔褲上,也有印在寬鬆的黑色T恤,超可愛呢~

hmhm

Sr: H&M

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 今季流行寬鬆穿搭!H&M限定「ASIA KEYS 系列」

Comments

comments