外國blogger都是這樣綁!4個簡易慵懶丸子頭教學,趕快學起來吧!

夏天到了!留了長長的頭髮不想剪,可是又濕漉漉的搭在頸上,令人超煩躁。每次看外國blogger的穿搭照,總是覺得她們綁出來那種慵懶、零零落落的丸子頭特別好看、特別蓬鬆,到底是怎麼綁的呢?一起看看以下的教學吧!
bun

1. 簡易丸子頭

把整束頭髮拉高,然後捲起,翹圈至丸子,再用橡筋束起!建議長髮女生用這個方法,只用一條橡筋束起感覺更蓬鬆!
bun

2. 簡易丸子頭

首先拉起整束頭髮綁成高馬尾,然後紮起半束丸子,留下髮束,拉緊、拉高半丸子。

bun

然後把餘下的髮束圍著半丸子打圈,最後再用夾子固定丸子!

bun

3. 氣質丸子頭

把頭髮向上倒梳,從後綁上三股辮,再用橡筋束成馬尾,然後翹圈至丸子!
bun

4.懶版丸子頭

不麻煩的話,可以束起馬尾後,直接用上hair bun,把頭髮推進,再用髮絲圍著半丸子打圈!

bun
襯夏天還未到,大家快點把它們全都學起來吧!

bun

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 外國blogger都是這樣綁!4個簡易慵懶丸子頭教學,趕快學起來吧!

Comments

comments