不想妝容一下子毀了就要記下!8個容易被忘記的夏天小細節,你有注意到嗎?

炎炎夏日,即使再花心機弄好妝容,出門一會就開始出汗、出油,一下子整個妝容都毀了,真令人崩潰啊!其實選對夏天的妝物也很重要,還有一些日常習慣也不可遺留啊!以下這8個小細節,你有注意到嗎?

summer

 

1. 選用水漾透薄的防曬品

夏天最怕就是會曬黑皮膚,所以防曬絕對是女生每天重要的一環!選擇每日防曬時要記得留意它的質感是否夠水漾透薄,而且塗抹後會否令肌膚帶來負擔~

UV

防水耐汗!Bioré UV推出新升級的水凝長效保濕防曬乳,水漾質感令防曬更均匀覆蓋著肌膚表面,讓你每天零負擔地對抗UV!大家更可當妝前底霜,令隨後粉底修飾效果更持久貼服!

summer

2.選用透薄水潤的粉底液

夏天最煩惱的就是底妝黏膩,所以要是選粉底液的話,就不要選用質底厚和遮瑕度高的那種啦!
SHISEIDO

全新SHISEIDO智能感應潤澤粉底質感水凝清新,而且能維持8小時水潤效果,那麼妝容保持零油光之餘,又不會黏膩啦!

foundation

Estēe Lauder 持久防曬粉底零油分,提供半啞緻妝效,能締造24小時持久貼服、零束縛完美妝容,讓肌膚達最佳水分均衡狀態,令你全日感覺舒適!

summer

3.選用控油力較高的產品

夏天除了底妝黏膩外,最麻煩的就是出油!所以定妝也很重要,想妝容持久點就要定妝,特別是T字位和眼底,這些位置都特別容易出油。用碎粉定妝,可打造自然的霧光感,讓人看起來妝容更清爽!
NARS
Nars Pressed powder質地輕盈柔滑,不但提供透薄自然的遮瑕度和柔化皮膚,更可吸收多餘油份,打造清新自然的底妝!

summer

4.選用防水蠟質眼線筆

夏天總是讓眼線特別容易脫落,眼妝溶到就像熊貓眼一樣!夏天最好用具有蠟質的眼線筆,絕對一般比眼線液更防水和不暈染啊!
eyeliner
BOBBI BROWN完美明睫防水啫喱眼線筆揉合獨有比例的天然蠟質,不論汗水、雨水還是潮濕天氣,眼線亦能維持而不會脫掉或變淡!

5.隨身帶備保濕噴霧

大家不要只控油忘記了保濕啊!補妝的時候,可以用保濕噴霧噴一噴,讓水份去走油光,即使再補妝就更容易啦!
mist

Nabelle有機橙花噴霧能對平衝油脂分泌,緊緻肌膚及均勻膚色效果顯著!

6.帶備紙巾出門

夏天特別容易出現浮粉、走粉等問題,帶備紙巾,可隨時用來輕印、吸掉皮脂,讓你重新保妝!
girl

 

7.敷面膜

夏天怎少得敷面膜來補水啊!而且肌膚容易出油,敷面膜除了保濕,更可清除於毛孔裏的灰塵和油脂啊!
summer

Origins 全新花萃精油面膜,結合花蠟和香薰精油,系列共有6款功效,包括保濕、嫩肌、亮肌、滋養、減壓和清新,將精華滲入肌底,有效保濕滋潤,重現水嫩細緻肌膚!

8.多喝水

夏天特別容易缺水!喝水不但能補充人體必需的水分,有益於新陳代謝,更讓皮膚保濕潤澤。不知道大家每天喝不喝夠八杯水呢?
water

Sr:ig@lilymaymac,Origins,Bioré,Nabelle,SHISEIDO,Nars,Estēe Lauder

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不想妝容一下子毀了就要記下!8個容易被忘記的夏天小細節,你有注意到嗎?

Comments

comments