每天可以睡多10分鐘了!3招令頭髮乖乖聽話,原來靠的就是它!

每天醒來,除了選衣服是一大難題之外,頭髮瀏海也要湊一腳!若是弄不好的話,一個小時也不能出門!所以小編就要教教大們如何利用小道具和介紹女生美髮恩物,相信頭髮會乖乖聽話,兩三下子就能解決!

hair

1. 戴帽子

戴帽子絕對是直接了當煩惱啊!相信長髮女生都明白天天洗頭、吹頭是多麼費時間。早上真的來不及整理頭髮,那就戴上帽子出門吧!
hair
戴帽子後,紮上馬尾更清爽俐落,可以留下少許髮絲,看起來更有氣質啊~
hair

2.紮丸子頭

 無論丸子頭或是半丸子頭,編髮都是比較簡單和快速,用一條橡筋就搞定了!

hair

大家可以在睡前先用捲髮器讓頭髮隔天有捲度,丸子頭編絕對可以超多變啊!

hair

3.使用美髮造型器

hair

Philips StyleCare自動旋轉熱風梳是三合一美髮造型器,設有三款不同的造型配件,包括熱捲梳、集風嘴和自動空氣捲髮筒,讓你輕易打造出曲髮或直髮造型!

hair

靜電Bye Bye!香港的天氣潮濕,髮根容易扁塌,用集風嘴逆著原本頭髮的生長方向吹,這樣增加蓬鬆感!
 hair

每天只需3分鐘!往往起床後的頭髮都是又塌又亂,用熱捲梳輕輕一梳,亂髮立即就變得超整齊。

hair
用於髮根及前額頭髮,可打造空氣瀏海,頭髮這樣不會更易扁塌啊!
hair
高濕度的空氣令捲髮失去彈性,變得扁塌,這時可使用自動空氣捲髮筒,塑造各種有立體感及蓬鬆的髮型,來配合七天的不同造型。
hair
這樣大家每天就可以睡多10分鐘,讓你瞬間完美出門一點都不像剛睡醒啊!
hair
Sr: ig@pimtha,Philips StyleCare

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 每天可以睡多10分鐘了!3招令頭髮乖乖聽話,原來靠的就是它!

Comments

comments