仙人掌手提袋超可愛!Kate spade夏季系列,一起遊歷墨西哥吧!

超吸睛!Kate spade 全新夏季系列以傳奇女畫家Frida Kahlo為創作靈感,加入文化氣息濃厚獨特的墨西哥元素,如康乃馨、蜂鳥、節慶裝飾皮納塔和仙人掌,打造出繽紛多彩的夏日氣息!

今季主打豐富鮮明的色調,包括粉紅色、紅色、淡紫色、草綠色、水綠色,配以黑白圖案及淡黃的沙漠色彩,超有夏日的感覺!

kate

手袋方面,Frida’s garden系列最為突出!以蜂鳥、仙人掌和其他重要的墨西哥文化標誌,加入豐富色彩的森林主調,打造出鮮明對比的時尚感!

kate

小編最愛就是這個仙人掌手提袋!先不要理會它怎樣放東西,光是誇張突出的外表,拿出外已經勝利了!

kate

超吸睛!平底鞋採用豐富的夏日色調,以金色為主調,再加上鮮明突出的仙人掌,打造出嶄新的感覺!

 

kate

 

超可愛啊!Kate Spade更推出了2款手機殼,包括矽膠仙人掌及辣椒醬包裝造型,完美展現出墨西哥南部邊境的特色!

katekate

玩味感UP!大膽的玳瑁飾品,與以康乃馨為題的項鏈、耳環及戒指呈現出強烈對比,打造出可愛浪漫的風格。另外,也推出了一些小辣椒、墨西哥粟米卷小食車及芝娃娃造型的首飾。

kate

如果不喜歡色彩鮮艷的系列,也可以選擇低調的crown street jasper系列!

簡約皮袋用以精緻的裝飾點綴,例如流蘇吊飾、充滿民族風情的圖案等!

kate

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 仙人掌手提袋超可愛!Kate spade夏季系列,一起遊歷墨西哥吧!

Comments

comments