夏天必備!Starbucks x BAN.DO推出「Good Times」系列

這次Starbucks與一向搞怪大膽的美國時尚生活雜貨BAN.DO聯名推出「Good Times」系列,以夏日花卉為設計主題,結合繽紛花朵及熱帶風情,一共備有11款聯名商品,就一起用來迎接夏季美好時光吧!

starbucks

這系列以粉嫩色調和繽紛多彩色系為主打色,光是包裝已經讓人忍不住要尖叫了!炎炎夏日又怎少得冷水杯,粉色的透明材質,配合夏日花卉和美好時光標語,帶來夏日氣息!

starbucks

除了冷水杯外,更有雙層馬克杯!以真金材質裝飾杯緣,結合粉色調和繽紛熱帶花卉,打造出夏日的活力!

starbucks

有美美的隨行杯,當然就要配美美的杯墊啦!以夏日花卉與GOOD TIMES的兩款杯墊,就為杯子配上可愛小物吧!

starbucks

這系列更推出一系列的文具小物。當中的筆袋、護照套和證件掛牌就以俏皮活力的「夏日花卉」為題,展現出自我風格!

starbucks

另外,也有粉色為主的tote bag和筆記本!簡約的設計結合亮眼字體設計「Good Times」,俏皮宣告每天也要擁抱美好時光!

starbucks

Sr: starbucks.tw

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夏天必備!Starbucks x BAN.DO推出「Good Times」系列

Comments

comments