人人都在迷獨角獸?更夢幻的美人魚刷具,連小魚仙Ariel也會瘋狂啦!

小時候看童話最喜歡就是美人魚的故事,覺得海底世界繽紛迷人的同時,小魚仙Ariel那條閃閃發亮的尾巴也令人著迷!而在多個品牌爭相推出獨角獸概念的化妝品期間,加拿大品牌Glamour Shop B就推出了美人魚系列化妝掃!

 

Glamourshop(@glamourshopb)分享的貼文 張貼

 

一套6枝的美人魚掃「Pearl ♥ Mermaid」迷倒了世界各地的粉絲,開售短短兩天內就被搶購一空!貼心的Glamour Shop B更推出了兩款不同顏色,分別是「Pearl Rainbow彩虹珍珠」「Pearl Turquoise 綠松珍珠」,大家可以根據自己喜歡的夢幻程度來選擇!

 

Glamourshop(@glamourshopb)分享的貼文 張貼

 

綠松珍珠閃亮的手柄位置看起來就跟Ariel一樣,相信她看到也一定愛不釋手!

 

 

 

Sr: Hello Giggles / ig@ Glamourshopb

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 人人都在迷獨角獸?更夢幻的美人魚刷具,連小魚仙Ariel也會瘋狂啦!

Comments

comments

error: