現在跟上還未遲!化妝包只差了MLBB唇膏,這套就是姐的下一個目標!

今年最大勢的唇色當然非MLBB所屬啦!相比紅唇,自然的裸唇更能打造出混血兒般的性感厚唇,這就是“My Lip But Better”!許多化妝品牌都紛紛推出 MLBB 系列唇膏,而小編私心推介的就是以下這「KKW X KYLIE COSMETICS」系列~
kkx

這系列唇膏由Kylie Jenner創立的Kylie Cosmetics推出,更與姐姐Kim Kardashian聯名合作,一共備有4種MLBB 唇色!

kkx

裸色控必買!這四種顏色分別是棕、粉橘、粉紅、磚紅的裸色系列,唇色主要呈現淡而自然的甜美色澤,就像是天生就有如此漂亮的粉嫩唇色一樣!

 

保濕度UP!整個系列的唇膏都是以液態打造,絕不像平日大家買回來的Matte唇膏那般乾,所以不要擔心塗出來呈乾紋呢!

kkx

 

一盒滿足你四個唇色的慾望!MLBB的唇色自然又容易駕馭,不知道大家又會喜歡甜美風還是成熟風的唇色呢?

kkx

Sr: ig@kyliecosmetics

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 現在跟上還未遲!化妝包只差了MLBB唇膏,這套就是姐的下一個目標!

Comments

comments