Let it go!分手後該學會的7件事,你會發現單身活得更精彩!

有些分手,也許連不上恨仇,但會像在你心上被刀劃傷了一個洞。不論你是剛分手還是已單身一段日子,每次回憶起每段愛情的尾巴,你也應值得再一次替自己的勇敢而感到欣慰。學懂了以下分手後療傷的7件事,你會發現分手後更活得精彩!
alone

1. 嘗試向前看

即使他不再愛你,沒有他也並不代表這個世界完結,也許嘗試向前看,你會發現自己會過得更好!

2.更美好的事情會陸續來臨

有時候經歷分手,感受那種痛,你才會醒過來,然後發現你的價值比你想像的還要高!

3.隨它過去,感覺會更好

也許分手會令你感到很沉重,又或者有很多事令你想不通,但就讓它走、放開懷抱吧!有些事該讓它走就要讓他走!

4.不需跟誰道歉

或許你嘗試過改變自己來迎合另一半,甚至發現開始變到跟原來的自己不太一樣。假如他這樣也想離開的話,就讓他離開,絕不要怪責自己不好!

5.悲傷終也會終結

可能你傷心1星期、1個月,怎至更長的時間。不過悲傷過後,你會發現生活總是等待一些危機發生,才會出現輝煌的一刻!

6.事情改變了,可能是一件好事

很多人常常說:「下一個會更好!」相信更好的生活正在等待著我們,你不會知道之後的生活可能是會活得比現在更精彩!

7.你自由了

在愛情中,不能說誰傷害誰,因為每個人對我們感情也要負責,絕不能怪任何一方。 當分手後,你就會相信沒有人會失去任何人,因為沒有人再擁有任何人, 這就是自由的真正體驗!

想起曾經轟轟烈烈的一段感情也,往事就如雲煙,就由它過去吧!現在單身的自己,不是過得更高興、更精采嗎?

alone

Sr:hellogiggles

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Let it go!分手後該學會的7件事,你會發現單身活得更精彩!

Comments

comments

error: