就是要把全部掃回家!MAC全新FRUITY JUICY夏日系列

 

彩妝出新品的節奏,只能用飛快來形容!來得切把限量的春季彩妝通通收藏,夏季系列就開始鬧得熱烘烘了!MAC將全新推出FRUITY JUICY系列,以熱帶花卉和水果作為設計的包裝,加上繽紛熱帶的色調,完全感受得到夏日甜蜜的少女氣息!
mac

這系列一共備有四色調的唇膏,包括中調裸肌、奶油中調珊瑚米金、亮紫紅和深紫色。另外,更推出了三款Lip gloss,暖色蜜桃粉紅、亮杏橙色和冷色米金都是超容易駕馭和自然的唇色喔!

mac

當然不得不提的就是兩款超具夏日色彩的眼影盤啦!以暖色為主調的Fruit a la la,內有米金、霜雪玫瑰、焦橙紅色、粉紅和深啡灰色。另外更有以冷色為主調的Love in the Glades,內有白灰色、巧克力、灰綠色、霜雪碧綠和深藍灰。不知道你會喜歡暖色還是冷色系呢?

mac

除了以啡色打造的Bronzing Powder外,這系列更特別推出了以熱帶花卉圖案設計而成的Pearlmatte Face Powder,當中的淡抹黃色更可用來作光影,而亮珊瑚色可用作打造腮紅!

mac

平日定妝噴霧的包裝多以簡約為主,相反這款也太吸睛了!

mac

姐決定今個月要儲錢把這一系列通通掃回家啊!大家準備儲錢啦~

mac

Sr: M.A.C,ig@trendmood1,ig@maccosmeticsuk

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 就是要把全部掃回家!MAC全新FRUITY JUICY夏日系列

Comments

comments