這個潮流你可以接受嗎?iPhone竟然成了歐美Blogger的底妝工具?

市面上出售的粉底液雖然有很多顏色,但未必完全適合每個人的膚色~要解決這個問題,很多人都會以兩種不同色調的粉底液來調配出適合自己的顏色。雖然大家都會把粉底液擠在手背上混合,但外國就有美妝Blogger用了幾乎大家手邊都會有的一樣東西來混合粉底液──iPhone!

 

Jake Warden(@jakewarden)分享的貼文 張貼

 

小編看到片段後也跟大家一樣,覺得這太驚奇了!雖然iPhone的金屬面很適合混合粉底液,加上隨手就可以拿起,方便性十足。但其實我們的手機可是非常髒啊!這樣做對皮膚真的好嗎?

 

Jake Warden(@jakewarden)分享的貼文 張貼

外國就有網站笑言應該快點出個專門用作混合粉底液的iPhone Case,這樣就可以方便各位之餘又可以保持衛生~大家對這個「高智能」的粉底工具又有什麼看法?

 

Sr: Hello Giggles / ig@jakewarden

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 這個潮流你可以接受嗎?iPhone竟然成了歐美Blogger的底妝工具?

Comments

comments