一起記下這5點!遠距離也阻止不了我們的友情

也許總有些朋友在你生活中最重要的時候,突然跟你說:「我下個月要到外國留學了!」然而,當你還未來得切跟你道別,他已經準備起行了!以下有5個方式教你如果遠距離的朋友保持聯繫,你們要做到喔!

bff

1.創建一個屬於大家的姊妹淘群組

大家不在同一個地方,難免要待放假才可以見面。無論電話、Skype也好,就將每天發生的事情跟大家分享,即使只是一些無聊事,也可以保持聯繫彼此,起碼知道對方沒有離開!

 

2.看同一部電影或電視劇

共同話題也很重要!這可能聽起來不是什麼大不了的事情,但是如果你們每個人都在同一時間一起看大家最喜愛的節目,那麼大家便可以談談同一個話題。 即使定期會面,也能確保大家見面時保持共同的東西!

 

3.在社交媒體發放的消息前,先分享給你的好閨密

當你告訴朋友你的工作狀況時,你可能會在Facebook或Instagram公佈。你有沒有得到你一直夢寐以求的車?什麼時候想買你的第一間屋? 不要先在社交媒體發放,直接告訴你的朋友,待他知道自己對你有多重要!

 

4.有空計劃一起旅行

可能大家在不同地方各有各忙,然而大家所見面的少許時間就是待大家放假!就一起計劃旅行,等大家一起有個美好的回憶吧!

bff

5.有空就為對方寄出打氣小包裹

對方在另一方,有時候也許會想念家鄉美食!不如有空就購買一些他們最喜歡的零食、生活的日用品、大家的舊照片,再寫一張心意卡給對方,然後寄給向,不過就不要物告訴他們,希望給他一個小驚喜吧!

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 一起記下這5點!遠距離也阻止不了我們的友情

Comments

comments