又是淘寶的時間了!10件可愛「紅鶴小物」,紅鶴燈超美啊!

今年超大熱的紅鶴!看看淘寶時,在家品中找到紅鶴燈,然後找找,你便會發現紅鶴的小物也太美、太多了吧!就為大家推介幾款值得購入的紅鶴單品,總有一款合你心意的!

1.木雕紅鶴圓珠筆

購買按此
超可愛呢!每支筆也是由師傅純手工雕刻而成,光是可愛的設計,已經叫人怎能不買呢!

pen

2.紅鶴手機殼

女生大愛的粉色系!紅鶴加上熱帶花卉,打造出可愛少女的夏日氣息!
購買按此
case

購買按此
透明的手機殼加上紅鶴、熱帶花卉等圖案,再印有簡潔的英文字句,超美啊!

case

購買按些
閃閃惹人愛啊!以粉色為主調的紅鶴手機殼,液體流沙加上可愛的心心閃粉作襯托,營造出少女的甜美感!

case

3.紅鶴透明防水收納包

購買按此

透明粉色的設計,印有兩隻粉色和紅鶴,然而收納包容量還好,絕對超實用呢!

bag

4.紅鶴便攜玻璃水杯

購買按此

這系列水杯一共備有四個款式,除了紅鶴外,更有今季大熱的仙人掌作配襯,絕對值得購入啊!
bottle

5.紅鶴毛絨球鑰匙扣

購買按些

小編超愛毛毛球啊!加上紅鶴卡通化了,感覺更可愛啊!

reed

6.紅鶴水上充氣飲料杯座 

購買按此
夏天來了!大家最愛就是陽光與海灘,想在炎炎夏日的天氣嘆一杯冷飲,不如就買它吧!
summer

7.紅鶴造型燈

購買按此
有沒有人跟小編一樣都超愛裝飾房間?有時候加添小玩意和小燈飾在房間,心情也立即UP啊!
bling

購買按此

這兩款紅鶴造型燈也太美了吧!小編就私心推介以下這個霓虹燈款式,不知道大家又喜歡那一款?

bling

Sr: Taobao

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 又是淘寶的時間了!10件可愛「紅鶴小物」,紅鶴燈超美啊!

Comments

comments