母親節不一定要送花啊!送上它們,讓媽媽自信地重拾美麗吧!

母親節快到了!平日媽媽不辭勞苦地照顧一家人的需要,把大部份的時間都用來照料家中的事無大小,根本沒有空餘時間為自己打扮一番!大家就藉著母親節這個重要日子,一起為母親送上最貼心的禮物,讓她們自信地重拾美麗吧!
mother

1.眼部按摩儀

3分鐘眼部排毒!Philips的眼部明亮按摩儀能給疲勞媽媽一個歇息的時間,幫雙眼消除任何疲勞,讓媽媽重現耀目神采!
eye

 

2.獨一無二的香水

大家就一起到Intime尋找屬於母親的法式香水啦!從多達32種迷醉香氣中,用鼻子尋找最能代表她的香調,更可把你的窩心祝福語印在香水瓶上!
intime

3.身體護理產品

SABON特別在母親節推出限量發售的杏仁身體護理產品,包括潤手霜、身體潤膚乳液和沐浴乳,為媽媽的肌膚帶來真正的呵護吧!
mother

4.首飾

不知道大家的媽媽平日會不會打扮呢?就在母親節送上首飾,讓她們盡顯貴氣吧!AGATHA將子女的謝意化為擁抱系列首飾,以玫瑰金色為主調,配上連繫的心形、星形和珍珠配件,打造出細緻的手鏈和頸鏈,寓意子女對母親的深愛!

Agatha

Agatha

5.暖心圍巾

媽媽經常出入冷氣地方,加上暖還寒的天氣,圍巾絕對四季也需要啊!FEDELI圍巾為迎合夏季,更推出棉麻及亞麻質料的圍巾選擇!

FEDELI

Sr: ig@lilyrose_depp,Agatha,FEDELI,SABON,Philips,Intime

 

 

 

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 母親節不一定要送花啊!送上它們,讓媽媽自信地重拾美麗吧!

Comments

comments