買不買絕對靠包裝!看完表示要立即入手的6款彩妝品,錢包拿去吧!

相信大部分女生買化妝品都是先看包裝,要是美的話,可能根本不用探討好不好用已經直接買掉了!好心情就是由化妝袋打開的那刻開始,就為大家分享6款包裝超美的化妝品,光看包裝已經想買全部了!

BH Cosmetics的這組「Wild & Alluring」眼影盤,以烘焙眼影打造,看起來的混色配搭超像星球,超級美!除了眼影外,還搭配了腮紅跟打亮,一盒已經搞定妝容了!
bh

另外,更有「Galaxy Chic」眼影盤,每顆眼影也是以星球來命名,很多顏色也有啊!小編表示Earth的代表色最美~

bh

由Blogger Cara Brook自創的美妝品牌maskcarabeauty,以精緻小巧的盒子包裝,再配合銀河、藍天、花朵等圖案,推出一系列彩妝產品!
make up

從打亮、修飾到腮紅也具備,更可以自己拼組搭配你要的專屬盒子,CP值超高!

make up
早前也有跟大家介紹過Tarte的「夢幻」系列,當中令人最心動的就是Magic Wands 刷具套裝!以粉嫩彩色的刷毛,再加上以金色打造出獨角獸角的外型設計,簡直讓人忍不住要收藏整套啊!

tarte

雲石控注意了!BH Cosmetics的這組15色眼影盤的顏色都超實用,加上又配備打亮、腮紅和陰影,這盒絕對要入手啦!

bh

大家都知道too faced一向的彩妝包裝都走可愛粉色路線,這次以「Glitter Bomb」為主題,推出一系列超sharp、大膽色彩的眼影盤,旁邊的黑色眼影更可用來畫眼線啊!

toofaced

Sr: ig@maskcarabeauty, ig@tartecosmetics, ig@bhcosmetics, ig@jerrodblandino

 

 

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 買不買絕對靠包裝!看完表示要立即入手的6款彩妝品,錢包拿去吧!

Comments

comments

error: