Innisfree竟推出收納盒!相信有了它,化妝品、文具也不再亂放啦!

早前innisfree推出的140色眼影已經燒著大家的少女心,這次又會出什麼令人期待的新品呢?化妝品越買越多,令到化妝桌也越來越亂,有時候可能想找出想用的那支唇膏,也不知道它走到那裏去!innisfree最近就推出「Customizing Block Box」收納盒,要是買化妝品也不怕亂放啦!
innisfree

innisfree

簡約控必愛!這系列備有兩個款式,包括橘色款式和黃色款式。內有一個大隔盒、一個三格隔盒、方型盒和洞洞插,方用途的收納盒絕對超實用呢!

innisfree innisfree

不要看輕這個收納盒的容量啊!它可把你每天最需要用的東西都可以收納好,例如大隔盒可擺放精華、粉底液,三格隔盒可分別擺放胭脂、隔離霜、掃刷,方型盒就可擺放氣墊粉餅。如果不用洞洞插,也可拿出來放綿花等!

innisfree

假若大家想更整齊點的話,也可一隔存放眼影、一隔存放指甲油、一隔用來存放唇膏,看起來絕不會覺得凌亂啊!

innisfree

這設計最貼心的就是那個洞洞插!除了用來擺放眼線、眼影筆外,更可放掃刷、睫毛液等筆狀物,那就不用怕筆狀物擺起來不整齊啦!

innisfreeinnisfree

除了用來擺放化妝品外,也可用來收納文具,就把它放在桌上增添美感吧!

innisfree

最可愛的是將整個盒子立起來秒間變成小書櫃!大家更可擺放小筆記本、盆栽和貼上照片也完全沒問題呢!

innisfreeinnisfree

暫時好像只有韓國推出!大家有空就上上innisfree的官網,看看香港何時發售,到時必定搶購空空啊!

innisfree

Sr:ig@innisfree.instalog, ig@innisfreeofficial,innisfree

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » Innisfree竟推出收納盒!相信有了它,化妝品、文具也不再亂放啦!

Comments

comments