一起用心意來感動媽媽!9個媽媽必冧的DIY禮物

今個星期日就是母親節了,到現在還沒想到買什麼給媽媽?相比買回來的禮物,心意更讓媽媽感動,相信她也心疼你花錢來換她的快樂!就分享一些DIY母親節禮物給大家,看看會不會找到些靈感來做禮物啦!

#相架

送給她之餘,也可以擺放在家裝飾一番,一舉兩得啊!

photo

一起花花自己的智慧小宇宙,拼出專屬媽媽的字句吧!

photo

#心意卡

card

card

#心意瓶

相信媽媽收到這個必定超感動!很多時候,人大了,就不太主動跟媽媽說心底話,不如就藉著母親節跟媽媽說啦!
jard

#圍裙

潮媽當然要用上潮圍裙!平日大多數的圍裙款式都不太美,自己弄的話,就可按照媽媽的顏色喜好做出獨一無二的圍裙了!

mama

#環保袋

環保袋就最實用啦!媽媽經常外出買東西,環保袋就絕對要旁身,弄一個她喜歡的圖案/花紋加在環保袋上,超貼心的啦!

bag

#杯子

假如大家不是手作型女生的話,這個已經算是比較簡單的啦!先按杯柄的紋路剪一個心型,然後貼上杯子,再用金色marker貼出形狀,呈心型!

cup

也可以買些字母貼紙貼出「MOM」在杯上,再把不同顏色的指甲油印上圖案,最後撕開貼紙,超美的!

cup

#化妝品花盒

不送花的話,也可以用這個代替,這個更讓媽媽心動!大家可以買一個盒子,然後插上鮮花/乾花,在留下中間位置擺放媽媽喜歡的化妝品、蠟燭香薰等!

box

#抱抌

媽媽平日看電視或電話絕對需要這個!只要用上線圈就輕鬆做出毛毛球,那花在抱抌上就不用怕它會凋謝啦!

cusion

#收納盒

媽媽的信件/結帳單會常常亂放嗎?就替她一個收納盒,等她可以好好放置零零碎碎的東西,更可以用來擺放她的食譜啊!

box

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 一起用心意來感動媽媽!9個媽媽必冧的DIY禮物

Comments

comments