光是包裝已叫人醉倒!6款花瓣眼影、腮紅,燒到大家了沒有?

包裝勝於一切!女生愛花的這顆心是不會變的、亦不會抗拒!平日大家看到的眼影和腮紅的款式都較為簡約清新,不知道把包裝變成花瓣,會不會燒著大家呢?就為大家介紹6款花瓣眼影、腮紅,光是可愛粉嫩的包裝設計已叫人醉倒了!

#Mamonde Flower Pop Eye Brick

flower

這系列的四色花瓣眼影一共有五款顏色,從大地色系、甜美粉色系到自然裸色系也有,一盒就能打造出不同風格的眼影!而且眼影加入了百合花的萃取物,使用起來起服貼,絕不用擔心有卡粉的現狀!

flower

#Mamonde Flower Pop Blusher

腮紅方面,這系列一共備有八種顏色,除各色胭脂外,更推出了修容粉!腮紅以山茶花為造型,顏色由淡雅粉橘色、醉人紅色到柔和紫色也齊全,腮紅更加入了保濕成分和植物油,那塗出來就完全不會感到乾燥啦!

flower

#Canmake Glow Fleur Cheeks & Mat Fleur Cheeks

Glow Fleur Cheeks能造出非一般的粉狀胭脂效果,以獨特配方揉合絲滑質感的油性成份,令胭脂質感保持幼滑,極容易推勻!而Mat Fleur Cheeks是不亮光胭脂,霧面質感可輕柔地將肌膚不勻的瑕疵,令雙頰保持柔美!另外更推出兩款冷色系的高光修容粉,超美!

flower

#Canmake Powder Cheeks 胭脂粉 

這系列共有十色,當中梅子紫紅為最大熱!胭脂粉添加260% 美肌油,使用起來會令胭紅更貼服及呈現超幼滑及水潤感,透現出自然感的腮紅!

flower

#LADURÉE FACE COLOR ROSE

光是一片片的花瓣包裝已讓人超心動了!花瓣腮紅是他們主打產品之一,腮紅粉末附在花瓣上,只要用刷具輕柔地刷上雙頰,打造出自然又甜美的腮紅!

laduree

另外一款就是較小的玫瑰花腮紅,較容易入手之餘,花瓣更不會因為刷具的使用而輕易碎掉,仍然能打造出清透自然感的胭脂!

flower flower flower

#Clinique Lip Pop & Cheek Pop

Clinique推出的花瓣系列,包括了眼影和胭脂!胭脂方面,自然之餘也毫無粉感,輕鬆塗出紅潤好氣色。
flower

flower

另外,眼影方面,質地柔滑,加上細光感粉體,讓你打造與花漾腮紅同樣高度顯色!

flower

Sr: ig@mellowtree_official,mamonde,ig@lm_laduree,ig@clinique,ig@canmaketokyo,favor

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 光是包裝已叫人醉倒!6款花瓣眼影、腮紅,燒到大家了沒有?

Comments

comments