夏天就是要好氣息!3CE全新Blush Cushion,輕易打造清透色感!

能讓女生擁有好氣色的秘密武器就是腮紅啦!腮紅不但讓整個人看起來有種粉嫩的妝感,更有修容的效果!相信大家對氣墊腮紅也不陌生,這回給大家介紹的就是3CE全新推出的Blush Cushion,就快挑一種顏色陪你渡過夏天吧!
cushion

這系列一共備有6種顏色,包括紅色、橘色、粉紅色、蜜桃粉色、珊瑚粉色和淡啡色。氣墊腮紅含有透明質酸與瑞士高山香草成分,輕拍就能打造出清透色感的妝容!
cushion

天氣越來越熱,妝感當然越清爽越好!除了粉底用上透薄質感,腮紅也不應太過厚重!小編就私心推介#Pink色號,輕拍上雙頰,若隱若現的淡淡粉紅色像是白裏透紅的感覺!

cushion

夏天可以使用橘色打造陽光氣息!不要以為橘色很難駕馭,其實橘色腮紅很適合黃皮膚的女生,塗出來會比粉紅色更自然柔和啊!

cushion

大家想腮紅打造得更細緻的話,也可以用美妝蛋取代,不過出外就會不太方便啦!

cushion

當中的淡啡色更可用作修容!假若大家覺得平日的修容粉不易控制的話,可以試試這個,只要在圖中的白色位置,再根據自己的臉型來輕拍上去,輕鬆突出臉部輪廓啊!

cushion

cushion

Sr: stylenanda

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夏天就是要好氣息!3CE全新Blush Cushion,輕易打造清透色感!

Comments

comments