曬了照片如何放置才好?7個超簡單DIY照片牆的小技巧

平日拍了一堆照片,曬了出來收藏也太浪費了,不如把它們好好擺設吧!相信每一張照片對你們的意義都不同,亦很重大,就好好把它們放出來當作記錄生活,有時候看著也可回憶當初!以下有7個DIY照片牆的小技巧,大家就用來參考一下吧!

#運用燈飾、夾子

小編最愛這個設計啦!用上小燈泡圍繞裝飾,加上照片,浪漫感立即UP啦!
photo

photo

#運用版子、彈簧

網上很多教學也有教人DIY這個,超簡單啊!微懶女生有了它就可以把所有零零碎碎的東東放好!
photo

#運用水松板子

不以為水松板子只用來隔熱啊!其實貼在牆上也有很多用途,除了用釘子釘上相片外,也可用來掛小物件和貼上memo啊!
photo

#運用釘子、繩子

喜歡藝術感的女生也可以把釘子隨意釘上在牆面,然後再隨意運用繩子,打造出超唯美的相架,成本超低的啊!

photo

#運用鐵網架

這個絕對超實用!鐵網架可以把各種小物夾在架子上,方便又好看呢!
photo

#運用衣架、夾子

沒有想到衣架用這個作用呢!把一個個衣架掛在牆上,不同顏色更美觀,再配上不同的夾子夾上照片,立即變得超有格調啊!

photo

#運用膠帶

最簡單的方法當然就是用上膠帶啦!用不同款式的膠帶打造出不同美感~

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 曬了照片如何放置才好?7個超簡單DIY照片牆的小技巧

Comments

comments