零違和感!不是只有電話才用上玫瑰金,家中任何一個角落也要啊!

不管你是那一種類型的女生,內心都一定存有把房間佈置得美美的小小夢想。整面白色的牆,總讓人覺得無趣、單調了一點,粉色又好像過於少女,大家覺得玫瑰金又如何啊?

#收納架

收納架絕對是必須的!想房間整齊的話,雜物一定不可以亂放。大家不妨把收納架安置在牆上,這樣房間看起來會較乾淨俐落!
rose gold

用上玫瑰金色更能突顯房間淡雅的貴氣,讓人感覺得超治癒呢!
rose gold

#鐵網架

把玫瑰金融在桌面上,把原有沉悶的色調都染上生氣,相信大家工作的時候,心情也特別好!
rose gold

#傢俱

雖然說是傢俱可以試試玫瑰金色,不過千萬不要整套傢俱也用上,不然的話會太俗氣呢!可以使用些簡約色為主的傢俱,再以淡雅的玫瑰金色作襯托!

rose gold

和其他傢俱配搭起來,不但完全沒有違和感,更帶著點氣質的少女感,絕對不失時尚味!

rose gold

#掛飾

有沒有發現少女們的房間裝飾品都是特別多,除了貼照片之外,造型燈、相架畫等等都能看見它們的蹤跡,不妨以加入些玫瑰金色的掛飾,令整個感覺都成熟起來!

rose gold

#鏡子

相信大家家中的鏡子都是銀色那種,而且必定是簡約方型的!其實換上氣質味濃的玫瑰金,再以玩味感十足的圖案來襯托,打造出時尚的獨特感啊!

rose gold

Sr: Pinterest

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 零違和感!不是只有電話才用上玫瑰金,家中任何一個角落也要啊!

Comments

comments