護膚品也不放過!Kakao Friends x Kiehl’s浪漫系列

萌翻了!韓國品牌Kakao Friends居然跟Kiehl’s聯名推出護膚品系列,更用上「紐約愛情故事」為主題,以Kakao Friends中的情侶檔Neo和Frodo為包裝設計,推出多款禮品套裝,絕對能感受到滿滿的幸福氣氛,太浪漫了!

kakao

#New York Trip

第一幕是「紐約旅行」。Neo和Frodo在紐約邂逅,然後二人互相認識了。

kakao

誰說只有女生才會保養!這系列以男士保養品為主,男士工作常常捱夜,皮膚很容易變差,作為女朋友的你,不妨買來送給男朋友,讓他好好護膚啊!

kakao

#New York Date

第二幕是「紐約約會」。二人相識過後,終於開始約會了,更發展成情侶,默默為對方製造驚喜!

kakao

到了約會這個重要時刻,女生除了要悉心打扮外,當然也要把肌膚做好保養程序啦!這系列就以女生約會前必備的保養為主,除了把乾燥的皮膚保濕之外,更不少得護唇膏,隨時隨地準備Kiss啦!

kakao

#Propose

第三幕是「求婚大作戰」。二人關係越來越好,更進展到求婚的階段,Neo終於也答應了Frodo!

kakao

求婚過後,又怎少得為對方留下深深的一吻啊!這系列備有被稱作幸福護唇膏的Kiehl’s皇牌潤唇膏套裝,絕對是情侶之間必備的甜蜜組合!

kakao

除了以上的「紐約愛情故事」禮品套裝外,Kiehl’s更推出不少聯名系列產品,當中包括五色唇膏、金盞花洗面露、金盞花化妝水和冰河醣蛋白保濕霜等等,相信總有一款合你心意的!

kakao

kakaokakao

Sr:kiehls.kr, ig@kiehlskorea, ig@kakaofriends_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 護膚品也不放過!Kakao Friends x Kiehl’s浪漫系列

Comments

comments