瓶子控們心癢了嗎?韓國便利店GS25推出「嚕嚕米保齡球瓶牛奶」

即使大家不是在韓國生活,也對它們的便利店GS25一點也不陌生。它們每次推出的聯名飲品都令人驚喜,這次也不例外啊!以嚕嚕米為主角,推出一系列的可愛保齡球瓶牛奶,一套共有12種款式,大家要是在韓國的話,記得要買整套啊!

lulu

lulu

這系列除了重點在於它的包裝設計像保齡球瓶外,還會隨機附送不同款式的嚕嚕米瓶蓋,瓶子控們心癢了嗎?

lulu

口味方面就有兩款,包括櫻花味和朱古力味,感覺之後還會推出更多不一樣的口味,小編也只是猜猜啊!

千萬不要錯過!於5月11日至5月25日期間,GS25更會舉行嚕嚕米紀念活動,只要喝完牛奶後找到指定愛心的話,把照片分享和tag上,就有機會獲得嚕嚕米玩偶或小夜燈啦!
lulu
瓶蓋方面,除了基本的嚕嚕米款式外,更有齊不同角色的款式,當中的戴著黑色禮帽和撐著拐杖的嚕嚕米爸爸可愛嗎?

Sr: ig@gs25_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 瓶子控們心癢了嗎?韓國便利店GS25推出「嚕嚕米保齡球瓶牛奶」

Comments

comments