平凡中帶點金!夏天必入手的「Nike Cortez Glitter」系列球鞋

相信不少女生家中也有一對超易配襯的Nike Cortez,無論配搭牛仔褲、連身裙也好,都能打造出不同風格的少女味。今季Nike推出全新「Nike Cortez Glitter」系列球鞋,以簡約色調為主色,今個夏天必定要入手一對啊!
nike

這系列一共推出4種顏色,包括簡約黑白色、淡雅米灰色和甜美粉紅色。柔軟的皮面質感配上溫和色調,加上超吸睛的金色大勾logo,絕對令人忍不住入手啊!

#Nike Cortez Pink

粉紅色絕對是大熱款式!整對以夢幻的嬰兒粉色打造,就連鞋跟又用上粉色配搭,超有夏日氣息啊!

#Nike Cortez Black

喜歡中性款式的女生,不妨買這款,平日想不到穿什麼鞋時,這對必定是你的好幫手!還有不喜歡清潔鞋子的你,對這款絕對會愛不釋手啦!

nike

#Nike Cortez White

nike

#Nike Cortez Grey

這款以米灰色為主色,打造出淡雅柔和的時尚感。喜歡穿白色系或大自然色系的女生必定愛這款啊!
nike

Sr:hypebae,jdsports

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 平凡中帶點金!夏天必入手的「Nike Cortez Glitter」系列球鞋

Comments

comments