原來它有這麼多的用途!7個簡單DIY水松木的家居小物

大家家中也有放置水松木小物嗎?除了用水松木板來展示照片或是媽媽用來隔熱外,其實也有很多用途打造不同的家居小物。今天就跟大家分享7個簡單DIY水松木的家中小物,秒間把水松木變成你意想不到而且超級實用的東東啊!

#告示板

平日買回來的水松木板就是簡約為主,只要花點功夫,就可秒間變成各種風格的告示版了!不妨用上膠帶貼出形狀,再用顏料塗上空白位置,這樣就大功告成了!
pad

#相架

在雜貨店買回來的相框不是方型就是多格的長方型!其實自製相架一點也沒有難度,可以先把水松板子前成六角型,再貼合兩塊相同形狀的水松板子,然後再以幼鏈圍繞著板子,再把顏料塗出你喜歡的area,打造成獨特風格的相架!

pad

光以六角型的水松板子隨意在牆上拼貼,也可打造出獨一無二的家居風格!

pad

#字母造型告示版

不要用單一水松木板來展示照片那麼沉悶啦!不如試試動動手剪出和砌出專屬你的字母組合,例如你的名字,房間立即增添少女風格!
pad

#Mouse Pad

有時候,用不著或是已沒隔熱效用的水松隔熱墊不要扔掉那麼浪費。大家可以買些自己喜歡的布料或布貼紙,按著水松隔熱墊的形狀來剪,打造全新的Mouse Pad!
pad

#筆筒

平日買回來的筆筒太單調、沒趣嗎?大家可以在書局買那種比較薄身的水松木板子,而且按一小抉貼在筆筒上,那麼除了用作裝飾外,也可以貼上重要的Memo啊!
pad

#杯墊

杯墊就不要出外買那麼花錢,之前小編見過一個也要大約20多元啊!不如自己買來水松木板子,可以按自己喜好剪出不同形狀的杯墊,更可畫上美美的圖案!
pad

#筆記本

pad

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 原來它有這麼多的用途!7個簡單DIY水松木的家居小物

Comments

comments