破洞牛仔褲 X 網襪 OUT!又掀起一熱潮的時尚單品「花朵網襪」

魚網絲襪配搭破洞牛仔褲也可說是近期的大熱穿搭!最近紐約手作藝術家Lirika Matoshi創作出的「花朵網襪」又掀起了一熱潮,大膽前衛的設計讓網襪搖身變成清新可愛的風格,就一起來看看她的設計吧!
Lirika

沒想到竟可把草地、花朵、昆蟲,甚至整個草原都穿在腳上。只有20歲的紐約手作藝術家Lirika Matoshi把這個自然世界的靈感來源都帶到網襪上,令人嘆為觀止!

Lirika

Lirika

平日所見的網襪都以黑色為主打,而Lirika Matoshi就挑選出不同顏色、紋路和線條的網襪,更大膽使用鮮艷色彩,如黃色、湖水綠色!

Lirika

運用不同材質的花卉、珍珠、彩色寶石,再以巧手將深淺不同的素材疊搭,打造出獨一無二的花朵網襪!當中最受歡迎的當然就是以春日為題的花園系列啦!

Lirika

如果大家覺得森林色系的花朵網襪太誇張的話,不如選擇以藍色為主調的款式吧!用上白色的幼線網襪,再把藍白色系的花朵群聚在上,超吸睛啊!

Lirika

小編私心喜歡這款啊!以「Daisy」主題的花朵網襪,簡單還帶點清新的感覺,加上珍珠的配搭,更突顯時尚味!

Lirika

Lirika

Sr: ig@lirika.matoshi

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 破洞牛仔褲 X 網襪 OUT!又掀起一熱潮的時尚單品「花朵網襪」

Comments

comments