把海洋世界都掛在身上!PANDORA「DO EXPLORE」夏季系列

夏日氣息濃厚!PANDORA今季以「DO EXPLORE」為主題,推出三大系列的首飾,包括DO FIND PARADISE 尋找樂土、DO COLLECT MEMORIES 蒐集回憶和DO BLOSSOM展現花姿。不知道大家又喜歡那個系列的主題呢?

PANDORA

#DO FIND PARADISE 尋找樂土

這系列主打這款Moments雙圈織皮手帶,備有兩種用上不同深淺的粉紅色和藍色,大家又喜歡那種色調的配搭呢?

PANDORA

配搭閃爍的藍色嵌石固定夾、海洋生活串飾、熱帶海星海貝吊飾和夏日之樂等串飾,以色彩繽紛的元素打造出夏日的度假氣氛。

 

PANDORA

PANDORA

 

PANDORA

#DO COLLECT MEMORIES 蒐集回憶

這次PANDORA把大熱Floating Locket吊墜盒配合「熱帶樂土」小配飾,像是將整個海洋世界融為一體的感覺,夏日的心情都特別好啦!

PANDORA

PANDORA

#DO BLOSSOM展現花姿

而全新的「亮白蘭花」系列有別於以上兩個系列,整個系列靈感來自自然界絕美花卉之一,以白蘭的曼妙花姿,再配合人手塗繪白色琺瑯和閃爍寶石,打造出柔美淡雅的氣質!

PANDORA

當中閃爍琉璃串飾更為吸睛!除了粉紅色,更推出獨特唯美的薄荷綠色!

PANDORA

這系列除了以亮白蘭花為題的耳環外,更特別推出了熱帶海星耳環,耳環全以925銀打造啊!

PANDORA

Sr:PANDORA

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 把海洋世界都掛在身上!PANDORA「DO EXPLORE」夏季系列

Comments

comments