偽素顏必備!4款人氣平價「有色潤唇膏」,再也不怕一副病相啦!

女生總會有不想化妝的日子,有時候,可能只是在屋企附近吃個午餐,根本也提不起勁來化一整個妝!不過,習慣塗紅唇、腮紅的你,只要是沒有化妝的那天,臉怎看起來都好像沒氣息,朋友還會問你是不是生病了,所以「潤色護唇膏」絕對是你的好幫手,一塗上就擁有好氣色啊!


#Innisfree 生機花妍炫彩脣膏

這系列的脣膏以山茶花、杜鵑花、玫瑰花等花瓣為靈感來源,當中更含玫瑰和植物萃取物,讓唇部看起來滿滿水潤感!

lip lip

#Hanyul 草本潤唇膏

人氣之選!韓牌Hanyul推出的草本潤唇膏光以漸變外觀已經讓人尖叫了,而這系列一共推出5色,包括白花黃、艾草綠、稻香粉、黑豆紅和紫草紅,塗出來的唇色會變得更飽和自然。選擇困難症的你又選好了嗎?

liplip

#Canmake Stay on Balm Rouge

這系列在日本超受歡迎啊!以可愛的花花圖案為設計包裝,配以金色外殼,超美呢!

lip

唇膏擁有美唇和修護潤唇效果,蘊含豐潤的油性成份,質感絕不油膩,只要直接塗上乾裂唇上,效果超顯著啊!

lip

#FRESH黃糖潤色護唇膏

這系列護唇膏結合了滋潤、唇色妝效,更備有多種色調選擇。當中的淡光粉紅色調,Fresh聯合始創人Alina Roytberg表示是她見過最美麗的粉紅色,一塗就為膚色打造出親和、嫵媚的效果了!
lip

A post shared by Fresh (@freshbeauty) on

Sr:ig@canmake_official, ig@canmaketokyo, ig@hanyulofficial, ig@freshbeauty,canmake,innisfree.kr

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 偽素顏必備!4款人氣平價「有色潤唇膏」,再也不怕一副病相啦!

Comments

comments