令人崩潰的化妝桌!8招超實用收納法,讓化妝品不再亂走!

化妝品越買越多,買的當下很滿足,可是回到家後,一看到你那張佈滿雜物的化妝桌就完全令人崩潰了!面對桌上完全沒有一處是空地,只好告訴自己是時候收拾!就教教大家8招化妝品收納法,那就不怕化妝品亂走,媽媽又不再碎碎念啦!
decor

大家對透明化妝品收納盒不陌生啦!現在收納盒的款式也越來越多、越來越實用,已經不只是一個盒子那麼簡單!

decor

而是會針對不同類別的化妝品而設計,好像可以讓你放一支支唇膏的收納格盒,超貼心!大家可以到淘寶找找啊~

decor

decor

decor

簡單型女生可以買一個籃子和盒子,把所用的全放進去,絕對方便又實用啊!

decor

強迫症女生必愛這收納法!把抽屜放滿有一格格的盒子,那麼就可以將所有的眼影、粉盒等分門別類,那就不怕會拿錯想用的!
decor
不少女生都超喜歡令房間的美觀UP,不妨用不同的透明玻璃瓶,如糖果瓶,把一個個都放滿化妝品,瞬間就像變了一個化妝品收藏家!
decor

也可以為你的香水和眼影們買一個台階展示,每天看著心情也特別好啦!

decor
稍為懶惰的女生如果不想花太多時間去整理好化妝品,也可以買一個這樣的收納袋,然後勾在衣架上,把同類別的化妝品放在一格內!
decor
日本女生更大推以「磁鐵」作收納化妝品的方式,把想要收納的化妝品底部貼上磁鐵,而且貼在有磁性的收納版上,超方便~
decor
當然,假若有個化妝霜可以把全部化妝品,你說有多好,相信絕對是所有女生夢寐以求的~
decor

Sr: Pinterest

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 令人崩潰的化妝桌!8招超實用收納法,讓化妝品不再亂走!

Comments

comments