超淘氣!韓國玩味設計師為MAC打造全新系列

玩味感十足!這對由扭轉時裝常態的夫妻檔韓國設計師STEVE J. 和 YONI P.創造出全新 M·A·C 彩妝系列,以女生大愛的粉紅和煙燻暖調中色,加上淘氣可愛的包裝,帶你點撃首爾街頭風格的心臟和靈魂!香港在6月1日發售啦~

mac

整個系列一共備有9款彩妝產品,包括化妝袋,化妝掃、唇膏、立體豐盈睫毛膏、專業眼影膏、魔幻閃爍眼影、時尚胭脂、LIP & CHEEK PALETTE和瞬效亮白氣墊粉餅盒。

mac

夏天就是要有好氣息啊!這系列的胭脂有2種顏色:亮藍粉紅和淺黃粉紅。Satin質感的胭脂塗上臉更順滑和貼服啊!

mac

除了以上兩色胭脂外,更推出六色LIP & CHEEK PALETTE,顏色有暖調粉紅、亮珊瑚色、亮粉紅、冷調玫瑰、嬰兒粉紅和熾豔粉紅。這款胭脂膏比胭脂更能打造出自然紅潤感,讓人感覺更可愛甜蜜呢!

mac

眼影方面,這系列的兩色眼影分別為黑色摻雜金粉和黑色摻雜紫紅色金粉。小編就比較喜歡粉色那款,自然柔和的色調絕對適合平日的妝容啦!

mac

還有這個造型化妝袋!玩味感十足的設計包裝,內附小鏡子,而且收納容量較大,絕對適合女生們出門使用,超實用!
mac

唇膏方面,一共推出4種顏色,包括淺淡蜜桃裸肌、鮮豔橙紅、螢光粉紅和亮粉紅鮮紅。光是粉嫩可愛的包裝,已令人心動了!

mac

mac

化妝掃也超美!用上黃色刷頭配上粉銀配搭配搭的刷具,變得超可愛啊!

 

mac

Sr:ig@trendmood1,MAC

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 超淘氣!韓國玩味設計師為MAC打造全新系列

Comments

comments