按捺不住的少女心!2款春夏必備的「粉紅系」NMD

對於粉色控來說,粉色系波鞋絕對是你們的首選!NMD一向推出的球鞋都用上簡約而充滿輕盈感的配色,這次又再次推出兩款充滿少女感的球鞋,包括NMD_R1及NMD_R2。各位粉紅的Fans準備好搶購了嗎?

#NMD_R1 White Rose

早前Adidas Originals也推出了同系列不同色的NMD_R1,那款則以中性的黑藍色為主調,感覺輕休閒隨性。這款NMD_R1用上了可愛的白粉紅配色,少女心也爆發啊!

nmd

簡約控必愛!鞋身採用了白色透氣的網格質感,鞋帶、鞋底部分、腳跟拉片和皮革也用上了樸素簡約的白色。
nmd

另外,加上可愛的粉紅配色,不只為穿搭添了幾分春日感覺,也能夠讓整個造型煥然一新,絕對是春夏必備的球鞋!

nmd

#NMD_R2 Baby Pink

這款全用上粉嫩配人的粉紅配色,無論鞋身、鞋帶、鞋底部分和皮革都以嬰兒粉紅打造,而鞋身就把白色和粉紅色混合起來,營造出獨特個性的風格!
nmd

這次腳跟拉片就用了黑粉配色,為整對粉嫩球鞋加入型格的元素,略為厚的鞋底可以將雙腿比例拉長,嬌小女生穿著也能顯得高挑!

nmd

Sr:Hypebae,sneakernews,S.SAM.GROUP

 

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 按捺不住的少女心!2款春夏必備的「粉紅系」NMD

Comments

comments