可愛版拍拍機!熊大「Jungle Pang」線上遊戲登場!

Line Friends推出線上遊戲!為配合全新「JUNGLE BROWN」系列,Line Friends特意在這系列中設置會中毒小遊戲、特製兒歌,當然不少得一系列可愛萌爆的商品啦!小編就親身試玩了「Jungle Pang」小遊戲,輕鬆又刺激,大家又試玩了沒有啊?

linefds

大家一按進JUNGLE BROWN就已經看到「JUNGLE PANG」,事不宜遲,大家也一起開始遊戲吧!

linefds

大家小時候有到過遊戲機中心玩拍拍機嗎?「Jungle Pang」可以說是可愛線上版的拍拍機,絕對可重拾童年回憶啊!
linefds

熊大更在「Jungle Pang」的叢林裡任意大變身!遊戲會隨機出現不同身份的Brown,有可能小豬、狐狸、小鱷魚等等,超可愛啊!

linefds linefds

大家也快來挑戰TOP100啦,COMBO沒難度啦!

linefds

Sr: fb@linefriends,linefriends

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 可愛版拍拍機!熊大「Jungle Pang」線上遊戲登場!

Comments

comments

error: