夏季限定!「超級英雄」竟推出男女系列淡香水!

驚喜之作!這次時尚頑童Jean Paul Gaultier竟化身DC漫畫人物,推出聯名夏季限定版「超級英雄」男女香水系列!為宣傳這系列香水,他更由四月起在youtube全新釋出一系列以高堤耶、神力女超人及超人為主角的DC漫畫「The Sweet Scent of Justice」,6月先在台灣上市啊!

這系列分別備有為女生打造的Classiqu Wonder Woman聯名淡香水和為男生打造的Le Mal Superman聯名淡香水。光是立體動感的設計包裝,已讓人忍不住尖叫啦!

perfume

perfume

#Classiqu Wonder Woman聯名淡香水

這款淡香水由調香師Daphne Bugey調和,調和蔗糖糖漿和白色花朵這個組合,當中也混合了生薑、檸檬冰淇淋、香草和麝香,香氣甜美醉人!

perfume

perfume

前調用上生薑、檸檬、甘蔗,中調混和了大溪地梔子花、橙花和茉莉,而後調以香草、麝香完美作結!

perfume

#Le Mal Superman聯名淡香水

而以男性為主的這款淡香水就由調香師Nathalie Gracia-Cetto調和,自然性感的香調就像衣物柔軟精般,超柔和清香!

perfume

perfume

一開始用上了橙花與薄荷香,再由鼠尾草承接,最後加入黑香豆、檀香和香草,打造出性感醉人的香調。要送給男朋友和他一對嗎?

perfume

Sr:ig@jpgaultierofficial,parfumerie,jeanpaulgaultier,fragrantica

 

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 夏季限定!「超級英雄」竟推出男女系列淡香水!

Comments

comments