不敢把頭髮染成獨角獸色系?先在指甲入手,從指尖開始進入夢幻國度吧!

獨角獸的熱潮又怎會減退呢!不少化妝品和球鞋亦乘勢用上夢幻的獨角獸配色,相信光是包裝已讓女生們的錢包失守了!這次小編會跟大家分享獨角獸的另一熱潮-夢幻unicorn美甲。大家看過後,立即有弄指甲的衝動嗎?

unicorn

首先在指甲油方面,可以選擇冷色調,如紫色、藍色、薄荷綠色、紫紅色。更可以選擇些帶閃粉的指甲油,這樣出來的效果會更搶眼啊!

喜歡簡約風的女生就可以比較淺色的粉色系指甲油啊!

unicorn

喜歡獨特風格的女生,建議每隻指甲的色調也可以不一樣!除了用上不同色調的指甲油外,也可以嘗試畫出簡單的線條、波點等,打造出可愛甜美的風格!

unicorn

大熱漸變獨角獸配色!不想款式太單調的話,也可以弄些小技巧,把自己喜歡的配色點在指甲上(Tips:最好是把不同色調也均勻隔開),然後再用小海綿印開,打造出氣質唯美的漸變指甲款式!

unicorn

如果還是覺得這樣太簡單的話,不妨可以貼上七彩愛美甲貼紙,這樣看起來更少女、更可愛啊!

unicorn

當然不少得玻璃甲啦!先塗上粉色系的混合配色在甲面,然後隨意剪出不同規則的玻璃紙,光線照射下來即刻變得超bling bling呢!

unicorn

不然的話,現在也有些帶鐳射效果的銀色指甲油,光照下來時便會出現彩虹色!相信這款方便快捷指甲油絕對適合微懶又愛美的你呢~

unicorn

Sr: Pinterest, ig@essiepolish, ig@modinail_official

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不敢把頭髮染成獨角獸色系?先在指甲入手,從指尖開始進入夢幻國度吧!

Comments

comments