回頭率100%!NARS全新Orgasm系列登場,蜜桃紅色調惹人愛啊!

Orgasm系列新員登場!相信身為胭脂控的你,沒可能不知道Orgasm胭脂!今季NARS更特意擴充Orgasm系列,將在6月1日全新推出限量版Orgasm 胭脂、Orgasm 液體胭脂和Orgasm 唇膏。以粉嫩的蜜桃紅色調打造出怦然心動的臉紅時刻,讓你感受不同的高潮彩妝體驗!

nars

makeup

這系列中更特意推出限量版Orgasm胭脂($310),以NARS皇牌Orgasm色調,打造出甜美的蜜桃紅胭脂。只要輕輕掃在雙頰,便能營造彷如肌底透出來的自然紅暈的妝效,這樣看起來更健康!

nars

而全新限量版Orgasm胭脂盒上更印有粉紅色的Orgasm字樣設計,相信Orgasm fans必定超愛啊!

makeup

保濕度高!Orgasm液體胭脂($310)加入梔子花油及瓊崖海棠油,能為肌膚即時補濕和增加彈性!而且蜜桃紅色調的胭脂帶有微細的金色閃粉,只要輕輕按一滴,便可打造出透亮光澤的胭脂妝效!

makeup

如果大家想出來的妝效更立體和顯色的話,可以先用它來打底,然後再用上粉狀胭脂,這樣雙頰會變得更為粉嫩和持久了!

makeup

光是閃閃粉金的外觀已令人心動了!Orgasm唇膏($250)質地柔滑,而且加入了唇部的修護和抗氧化成份,除了能塗出粉嫩甜美的唇色外,更能滋潤唇部和保留完美唇色!

makeup

A post shared by @narsissist on

Sr: ig@narsissist, ig@trendmood1

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 回頭率100%!NARS全新Orgasm系列登場,蜜桃紅色調惹人愛啊!

Comments

comments