不敗組合!祼色系X玫瑰金美甲,令你氣質1秒UP!

想必每個女生也試過塗深色系美甲的時候,不過踏入夏天,總覺得深色系跟穿搭有點格格不入!相比之下,粉色、簡約的美甲容易配搭衣服之餘,更能打造出清新和諧的少女氣質!所以小編決定塗上走自然路線的祼色系美甲迎戰,祼色系配玫瑰金絕對是整個夏天的不敗美甲組合啊!

nail

首先,當然要選擇些祼粉色系指甲油,除了女生大愛的淡粉色,更可選擇粉橘、粉杏、杏啡色等,單塗在指甲上已能打造出自然柔和的夏天氣息啊!

nail

低調的裸粉色就像替美甲粉飾了一抹淡淡的素妝一樣,自然又簡約,絕對讓人氣質加分啊!

nail

就讓小編分享幾款祼色系配玫瑰金的美甲組合啦!先用裸色系指甲油打底,其中一隻可塗上玫瑰金色來配搭,然後在每隻指甲畫上玫瑰金色,貴氣立即UP!

nail

只要在其中一隻指甲上加上少許點綴,如畫上文族風的圖案或是塗上其他顏色的話,這便可令整個美甲的風格截然不同啦!

nail

如果喜歡低調簡約風格的女生也可以先以淡淡的裸粉色作底色,然後再在指頭的位置塗上絲狀的玫瑰金色甲油來點綴,給人一種不著跡的浪漫感啊!

nail

大家不嫌誇張的話,也可以弄點較花巧的美甲設計啊!以不同色調的裸色甲油來配搭帶閃粉狀的玫瑰金,再加上金色珠珠作配飾,打造出高貴醉人的感覺啊!

nail

Sr: Pinterest, ig@essiepolish, ig@opi_products

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 不敗組合!祼色系X玫瑰金美甲,令你氣質1秒UP!

Comments

comments