手殘女必學!6個簡易DIY美甲小技巧,在家也能輕鬆弄到啊!

平日看到網上或雜誌的一些美甲設計,都會心癢癢想到美甲店弄一款,可是又不想花錢呢!其實一些看似複雜的美甲,也可以輕易自己在家弄到。只要學會以下6個DIY美甲技巧,你也能成為美甲達人,大家快快學起來吧!

#運用膠紙

先塗上一層指甲油打底,再點上幾種色調的指甲油,只要貼上膠紙,便可以打造暈染的美甲款式了!
nail

大家也可以先剪出想要的形狀,再貼在甲面,然後塗上指甲油,最後撕開膠紙,打造出簡約的留白美甲!

nail

#運用髮夾

不想花錢買畫花工具的你,也可以用髮夾代替,只要在髮夾的尾端貼上指甲油,就可以輕易畫出波點圖案啦!

nail

#運用眼影棒

誰說眼影棒只用來畫眼影!想打造出自然的漸變美甲效果,可以用眼影棒點上指甲油,印出漸變的色調!

nail

#運用海綿

除了眼影棒外,也可使用海綿來打造漸變美甲啊!先在海綿塗上不同深淺的同色系,然後輕輕印上就可以了!

nail

#運用吸管

先塗上一層指甲油打底,可用吸管印上其他色調的指甲油,大家可以選擇吹或是灑在指甲上,打造出水彩般的指甲效果!

nail

#運用錫紙

只剪一小抉錫紙下來再搓成一舊,然後印上適量的指甲油,再印上指甲,打造出唯美的雲石美甲效果!
nail

Sr: Pinterest

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 手殘女必學!6個簡易DIY美甲小技巧,在家也能輕鬆弄到啊!

Comments

comments