心情也被治癒!夏日大熱「薄荷綠美甲」,對這種顏色完全無法抵抗!

薄荷綠的小清新感覺,不論任何時候看都覺得很可愛和治癒~如果你是薄荷綠控,不妨也把指甲換成薄荷綠色來止一止心癮啦!就分享10款薄荷綠美甲設計給大家,看看那一款能令你心動,就換上那款吧!
mint

如果十隻手指也是同一個薄荷綠色實在太搶戲了,但換上同色系的跳色美甲,整個感覺都變得清新啦!

mint

在家也能輕易弄到啊!漸變美甲就只需一小塊海綿,只要把想要的顏色塗在海綿上,待半乾的狀態下,慢慢印在指甲上,出來的效果超自然呢!

mint

金色指甲油真的超百搭呢!先塗上薄荷綠色作底色,然後將用金色畫上自喜歡的圖案,如波點、文族風圖案,打造出可愛的少女風!

mint

如果不想十隻手指也是金色和薄荷綠配搭的話,也可以選其中一隻塗上白色或其他顏色,再用金色畫花,低調中帶點貴氣!

mint

注入閃亮色元素令指甲看上去更矚目啊!把薄荷綠和白色混在一起塗,然後加上閃粉或金箔,氣質感立即UP!

mint

mint

薄荷綠色本來給人一種療癒的感覺,不妨配合簡約柔和的顏色,如杏色、米色,可是會令妳的森系自然氣質上升啊!

mint

不知道大家會不會喜歡拼色呢?先以薄荷綠色為底色,再配合粉色系的指甲油,出來的效果不誇張之餘,更為整個指甲造型加點生氣呢!

mint

mint

夏天當然要有夏日色彩啦!花巧型女生也可以塗上以紅鶴為主題的美甲設計,配上熱帶花卉的圖案,超可愛呢!

mint

Sr:Pinterest, ig@modinail_official, ig@essiepolish, ig@opi_products

轉載請注明:Girlzip唇粹妞言 » 心情也被治癒!夏日大熱「薄荷綠美甲」,對這種顏色完全無法抵抗!

Comments

comments